当前位置:

欧足联精英教练峰会:穆帅瓜帅缺席

点击: 2015-09-10

2015欧洲精英教练峰会在瑞士尼翁成功举行,各大名帅出席会议,其中包括皇马主帅贝尼特斯、巴萨主帅恩里克、阿森纳主帅温格、曼城主帅佩莱格里尼、尤文主帅阿莱格里、马竞主帅西蒙尼、PSG主帅布兰科,以及目前赋闲的安切洛蒂和克洛普。

瓜迪奥拉、穆里尼奥、范加尔、罗杰斯、曼奇尼等主帅则因俱乐部事务繁忙而缺席了本次会议。

精英教练论坛是由欧足联教练大使弗格森来担任主持,会议探讨了上赛季欧冠和欧联比赛的一些现象。欧足联主席普拉蒂尼、欧足联首席裁判长科里纳同样参与其中。

根据欧冠14-15赛季的比赛数据,欧足联总结了一份技术报告。本次会议围绕的正是以下几点:

1、比赛中首个进球的重要性提升——上赛季欧冠先打破僵局的球队,69%获得了最后的胜利。

2、14-15赛季的犯规数量相比上赛季减少了5.7%

3、相比13-14赛季,因传中而产生的进球数量降低了17.7%

(Karl)

相关资讯