当前位置:

友谊赛-内马尔梅开二度巴西4-1大胜美国

点击: 2015-09-10

友谊赛-内马尔梅开二度巴西4-1大胜美国

(点击观看集锦)

北京时间9月9日上午8时30分,国际足球一场友谊赛由巴西做客挑战美国队,开场仅8分钟威廉的传球击中立柱弹回,胡尔克轻松打进,49分钟,下半场比赛,替补上场的内马尔接连点杀推射完成梅开二度,拉菲尼亚首秀亦收获进球,补时阶段丹尼-威廉姆斯为美国队扳回一城,巴西4-1完胜美国。

双方历史交锋18次,桑巴军团17胜1负占据绝对优势,最近一次交手在2012年5月,当时巴西在华盛顿以4-1的比分大胜美国。双方近来状态均不错,美国队刚刚以2-1的比分击败了秘鲁,而巴西则以1-0战胜了哥斯达黎加,此役将是巴西队世预赛前最后一场友谊赛,邓加的球队不容有失,内马尔继续坐在替补席上,而上场比赛发挥出色的卡卡亦未能得到首发机会。赛前主办方为美国队长布拉德利设立了他的百场纪念仪式,这名中场球员已为美国打入15球。

上半场比赛开始,巴西队率先开球。第5分钟巴西前场连续配合,胡尔克做球给利马,利马分给插上的马塞洛,后者远射将球打高。第8分钟巴西打破僵局,巴西队中场完成拦截后交给威廉,威廉连续晃过多名防守队员后一脚似传似射的传中打在立柱上弹回,胡尔克在无人盯防的情况下稳稳将球打进,巴西队1-0领先。

11分钟美国队打出精彩反击,耶德林右路面对防守轻巧的将球挑给萨尔德斯,后者趟了一步选择横敲,阿尔蒂多雷接球射门被后卫封出。15分钟米兰达倒在了场上,经队医检查后重新回到场上,比赛在中断3分钟后继续进行。21分钟米兰达坚持不住被马基尼奥斯换下。25分钟,道格拉斯-科斯塔从后场拿球后长驱直入,扣过防守球员后打门,可惜球速太慢被门将没收。

27分钟美国队在右路再次打出精妙配合,耶德林吸引三名防守球员后横敲,布拉德利后排插上直入禁区,可惜随后的打门被格罗赫没收。35分钟美国做出调整,丹尼-威廉姆斯换下贝多亚。41分钟巴西队中场倒脚后利马突然起一脚斜传找到了左路插上的马塞洛,后者插入禁区大力抽射,可惜射门太正被门将拿下。上半场比赛结束,凭借胡尔克的进球巴西暂时1-0领先。

下半场比赛开始,内马尔和菲尔米诺换下威廉和胡尔克,美国队开球。49分钟巴西再下一城!内马尔持球突入禁区被卡梅隆绊倒,裁判果断判罚点球,内马尔一蹴而就将球打进,巴西2-0领先。53分钟奥罗兹克身后推倒道格拉斯-科斯塔吃到本场比赛第一张黄牌,大卫-路易斯随后操刀超远任意球高出。1分钟后丹尼-威廉姆斯侵犯利马也吃到一张黄牌。55分钟巴西角球开出,菲尔米诺回头望月稍稍偏出球门立柱,巴西队在扩大比分后牢牢控制住了场上局面。

63分钟拉菲尼亚和小卢卡斯换下利马和道格拉斯-科斯塔。64分钟,巴西再度改写比分,刚刚替补上场的小卢卡斯和拉菲尼亚做出精妙配合,小卢卡斯左路突入禁区后传球,拉菲尼亚扣过门将和防守球员后取得进球,3-0!第67分钟巴西再入一球,内马尔左侧接应,在禁区内连续假动作晃过后卫封堵后再入一球,内马尔梅开二度助巴西4-0领先。

79分钟小卢卡斯右路突破被放倒,巴西得到禁区线上的任意球,内马尔直接打门打在了边网上。83分钟美国反击,伍德的后插上射门打偏,这是美国队下半场唯一有威胁的进攻。90分钟,丹尼-威廉姆斯大力抽射直入网窝,为美国队打入挽回颜面的进球。最终全场比赛结束,凭借内马尔的梅开二度和胡尔克、拉菲尼亚的进球巴西4-1完胜美国。

双方首发:

巴西(4-2-3-1):格罗赫/法比亚诺、米兰达(23' 马金尼奥斯)、大卫-路易斯、马塞洛/艾利亚斯、古斯塔沃(65' 费尔南迪尼奥)、威廉(46' 内马尔)、卢卡斯-利马(63' 拉菲尼亚)、道格拉斯-科斯塔(63' 小卢卡斯)/胡尔克(46' 菲尔米诺)

美国(4-2-3-1):古赞/卡梅伦(72' 斯佩克特)、利姆、奥罗兹克、阿尔瓦雷多/布拉德利(79' 约翰森)、耶德林、琼斯(72' 迪斯科鲁德)、贝多亚(36' 威廉姆斯)、萨尔德斯(46' 伍德)/阿尔蒂雷多(56' 莫里斯)

相关资讯