当前位置:

英媒盘点七位被本国球迷嘘声伺候的国家队球员

点击: 2015-09-10

在代表祖国征战赛场时,被本国球迷嘘的感觉一定糟透了。英国媒体《每日电讯报》盘点了七位被本国球迷嘘声伺候的国家队球员。

阿尔沙文(俄罗斯)

2012年欧洲杯被淘汰后,一段有关阿尔沙文的视频浮出水面。在视频里前枪手前锋表示俄罗斯球迷对国家队期望太高,他和国家队球迷的关系就此破裂。在卡佩罗执教俄罗斯的第一场比赛中,作为替补登场的阿尔沙文被球迷嘘声以及口哨声伺候。

吉鲁(法国)

不仅仅是阿森纳球迷对吉鲁不满意。在对阵塞尔维亚的比赛中,吉鲁糟糕的表现也引来了法国球迷的嘘声。在被本泽马替换下场时,球迷们大声嘲笑他。而本泽马也是枪手球迷垂涎的中锋。

皮克(西班牙)

西班牙国脚在一堂国家队训练课上发现自己被球迷指责。嘘皮克的球迷包括皇马球迷(因为皮克曾公开批评C罗和皇马)和一些西班牙球迷(因为皮克支持加泰罗尼亚地区独立)。为了避免更多的嘘声,西班牙当局决定将与英格兰的友谊赛改在阿利坎特举行,而原来的比赛举办地是马德里。

弗雷德(巴西)

穿上桑巴军团战袍的球员里面,他也许是最不受欢迎的一位。弗雷德成为国家队球迷的攻击对象主要是由于他在2014年世界杯上的糟糕表现。射门缺乏准头、跑位不灵活并且缺乏创造机会的能力,这让巴西球迷大为不爽。

阿什利-威廉姆斯(威尔士)

威尔士足球可谓是迎来了春天。不过不久前威廉姆斯却被本国球迷嘘声问候。斯旺西球迷不愿看到自己俱乐部的球员为威尔士征战,于是在代表威尔士出场时,威廉姆斯被嘘声伺候。斯旺西主帅蒙克对此也很诧异,他说道:“这当然很让人惊讶,这很奇怪,有球员为国家队出场,而俱乐部的球迷却不乐意,简直不可思议。”

沃尓坎-德米雷尔(土耳其)

有时候本国球迷的嘘声太厉害,以至于球员们拒绝为国参战,这件事就发生在土耳其球员沃尓坎-德米雷尔身上。2014年土耳其对阵哈萨克斯坦的比赛,德米雷尔拒绝披上国家队战袍。当时他是费内巴切的球员,有一回当他准备离开球场内的停车场时,他被加拉塔萨雷的球迷的谩骂和嘘声惹恼。

巴洛特利(意大利)

2010年巴洛特利被意大利球迷嘘声伺候的意外事件也是被媒体不断报道。在对阵澳大利亚的比赛中,巴神遭受本国球迷的种族歧视攻击。对于此事,巴神也发表了自己的看法:“这小部分的球迷很愚蠢,我很确信如果这些球迷如果在私底下遇见我,会问我索要签名。”

(谦翩依律)

相关资讯