当前位置:

小猪母队披露其转会曼联费用为900万欧元

点击: 2015-09-10

前拜仁中场施魏因施泰格在转投安联球场之前,曾经效力过罗森海姆足球俱乐部。近日他的母队透露了小猪的转会费用。

现在31岁的施魏因施泰格在今年夏天,和拜仁还剩一年合同的情况下,最终选择离队加盟曼联。据媒体报道,红魔为德国中场支付将近2000万欧元的转会费。

罗森海姆是小猪效力过的第一支俱乐部,一直到1998年,他才加盟拜仁。近日他的母队在官网上宣布,小猪的转会费为900万欧元。根据国际足联的相关规定,罗森海姆可以从小猪的转会中分得38000欧元。

俱乐部的财政主管桑德罗-萨科表示:“这笔款项将会分两次支付,在扣除各种费用之后,我们已经在8月收到了第一笔19000欧元的付款。”

“巴斯蒂安(小猪)拥有者不可思议的职业生涯,对次我们感到非常开心,当然做为他效力过的第一支俱乐部,我们也在经济上从中受益。”

(暖风)

相关资讯