当前位置:

FIFA16选入鲁尼“被KO”庆祝动作

点击: 2015-09-10

FIFA16选入鲁尼“被KO”庆祝动作

上赛季对阵托特纳姆热刺的比赛,鲁尼进球后上演了“被KO”的庆祝动作。EA公司看来对这个庆祝动作颇感兴趣,将其加入了FIFA16,成为了游戏中的庆祝动作之一。

在鲁尼上演这一经典庆祝动作之前,有一段在家拍摄的视频在网络广为流传,那便是鲁尼被桑德兰后卫菲力普-巴德斯利进行拳击比赛,之后鲁尼被击倒在地。显然鲁尼对于视频被泄露颇为不满,在对阵热刺的比赛中,他进球后作出挥拳动作,接着便向后倒在地上,代表着被KO。

除了鲁尼的被KO庆祝,FIFA16里还加入了斯图里奇标志性的“机械舞”、吉鲁的“睡美人” 庆祝动作。

除此之外,游戏里的球员在进球后还可以与场边的摄像师以及替补席上的球员进行交流。值得一提的是“滑跪失败”也成了其中一个庆祝动作。

(谦翩依律)

相关资讯