当前位置:

阿扎尔:作为卫冕冠军压力大 人人都想击败我们

点击: 2015-09-10

上赛季的英超冠军切尔西在英超新赛季的表现不是很好,四轮过后只拿到4分,暂时排名积分榜第13位。阵中大将阿扎尔在接受媒体采访时表示,由于切尔西是卫冕冠军,所以在新赛季的比赛中,所有对手都想击败切尔西。

“作为卫冕冠军来说新赛季的英超比赛相对来说比较难打,因为每个人都想击败我们,我们是每个球队的目标,上赛季我们赢得了英超冠军,这是很棒的,上赛季的我们非常的出色,如果我们这个赛季仍然可以赢得冠军就好了。”

上个赛季阿扎尔凭借自己出色表现,赢得了英超年度最佳球员等几项荣誉,对此阿扎尔表示自己会更加专注,希望这个赛季可以奉献更好的表现。

“每天我都在学习,不管是在训练中,还是在比赛中,能在参加重要的比赛是非常有益的,如果你的对手是伟大的球员,那你就可以学到很多东西。”

“每天我都想达到一个更好的水平,那是我的工作,每天我都会努力去进球,每场比赛都会努力。”

“我就是想成为冠军,就像是上赛季一样。”

(落er)

相关资讯