当前位置:

哈维:巴萨依旧最强 可复制上赛季辉煌

点击: 2015-09-10

哈维:巴萨依旧最强 可复制上赛季辉煌

巴萨前队长哈维在今年夏天加盟了卡塔尔的阿尔萨德俱乐部,近日他在出席活动时接受了西班牙媒体采访,谈到了对巴萨和两位曾同其共事过的主帅瓜迪奥拉、范加尔的看法。

哈维表示新赛季巴萨依旧实力强大,前东家将有机会复制上赛季欧洲三冠王的辉煌。“巴萨拥有出众的阵容和伟大的教练,恩里克教导球队很有一套,尽管会面临很多困难,但我还是希望巴萨可以在新赛季再续辉煌。”哈维说道。

谈到瓜迪奥拉时,哈维说道:“佩普是我职业生涯方方面面的指引者,我们出自同样的青训体系,崇尚同样的足球哲学,我认为他是世界上最伟大的教练,他率领的拜仁很强大,他们几乎每年都是夺得欧冠的热门,拜仁和皇马巴萨构成了欧洲俱乐部的第一队列。”

谈到范加尔时,哈维说道:“范加尔是一个令人惊奇的教练,他总是走在时代的前沿,我相信经过一段时间的考验他将把曼联带到全新的高度,事实上他们如今已经在这样做了。”

(season)

相关资讯