当前位置:

凯恩:目标是打破鲁尼的纪录

点击: 2015-09-10

凯恩:目标是打破鲁尼的纪录

热刺新星哈里-凯恩表示,他的目标就是打破鲁尼刚刚创造的英格兰队进球纪录。

在昨晚英格兰2-0战胜瑞士的欧洲杯预赛中,曼联前锋鲁尼打进了一粒点球,他也凭借该进球超过查尔顿成为了英格兰历史射手王。而热刺小将哈里-凯恩在第67分钟也打进了他第4场国家队比赛里的第3球,赛后这位英格兰新星表示自己的前进目标就是鲁尼,他希望能赶上他。

凯恩表示:“他就是我的目标,鲁尼当然能继续为球队进球。我们到时看看他的纪录会是多少吧,我的目标是追上并超越他。和他一起庆祝都是一个巨大的荣誉,我是看着他为英格兰进球长大的 ,能和他一起在场上分享这一创造历史的时刻对我来说非常特别。我认为鲁尼会为自己的成就感到自豪,并且我相信他还能继续下去。”

对于之前状态低迷所遭受的批评,这位22岁的年轻球星说到:“任何前锋都想要进球,所以能在国家队里进球我非常开心,我会在国际比赛日后更专注于热刺的比赛,不过即使没在周末的联赛进球那也还不是世界末日。”

他接着说:“我会一直保持注意力并保持冷静,我了解什么是该做的。我一直都对自己充满了自信,只要有机会我就感觉能进球。我希望能为俱乐部在这个赛季里不断地进球。”

(香卤蛋)

相关资讯