当前位置:

谢尔维:若能延续好的势头 斯旺西能进欧冠联赛

点击: 2015-09-10

斯旺西球员谢尔维表示如果他们能够将球队在本赛季开局的势头延续下去的话,他们将能够闯进欧冠联赛。

在上一轮的英超联赛中,斯旺西在主场以2比1击败曼联,继续保持联赛不败的战绩。这场比赛也是斯旺西主帅蒙克连续第三次带队击败范加尔的曼联,此前他们还在客场以2比2战平了上赛季的英超冠军切尔西。

“我感觉我们现在可以与大俱乐部较量了。我感觉我们可以和他们相媲美,”这位英格兰国脚说。“我们能在面对任何球队的时候得到一个好的结果。”

“我认为在前四或前五之外,我们是属于下一个集团的球队,因此我们要去证明我们能够进入前四。此外我想不到任何这家俱乐部不能够踢欧冠的理由,看看我们的主帅,还有他每周给我们灌输的工作思想。”

“如果我们能够继续在主场的比赛中赢球,继续前进,我认为我们有很大的机会能以前四的成绩结束本赛季。我认为这家俱乐部已经有足够的能力进军欧洲赛场了。你已经见识过我们在对阵切尔西时的表现了。你可能会说‘他们是10人作战’,但我认为在那场比赛中,即使是在他们还是11人作战的情况下,我们也表现得很好。而且我们还战胜了强大的曼联。”

(月光)

相关资讯