当前位置:

中国女足FIFA16能力值:杨丽81 王飞76

点击: 2015-09-10

在即将于9月22日上市的EA公司著名体育游戏《FIFA16》中,女足球队被加入游戏一消息已得到确认,而这其中当然也包括2015年加拿大女足世界杯8强球队中国女足。作为一款知名的多平台可操作娱乐的足球游戏,《FIFA》系列在众多体育游戏玩家中享有较高的声望,那么中国女足球员在《FIFA16》中被设定的能力值究竟有多高呢?

在《FIFA16》于近日曝光的中国女足23名球员能力值数据显示,中国女足队员中能力值被设定最高的是曾在2014年女足亚洲杯中国女足7-0狂胜泰国队比赛中上演“大四喜”好戏的前锋杨丽,她的能力值为81,队长吴海燕与后卫李冬娜以78的能力值并列第二,后腰任桂辛77列第三。而中国女足的三位美女门将,刚刚转投法甲豪门里昂队效力的王飞,北京门将张越和上海门将赵丽娜的能力值分别为:76,74和66。

附《FIFA16》中国女足23名球员具体能力值:

相关资讯