当前位置:

英超十大高薪球员 蓝月亮占五席

点击: 2015-09-10

新赛季的英超联赛已经开打,这个夏天,英超球队花费巨资引进了多名实力球员,如果只计算国际转会(不包括英超俱乐部之间的转会),就达到6.52亿英镑之巨。而今日英国媒体《每日邮报》又统计出了英超联赛的十大高薪球员,鲁尼以周薪26万英镑成为英超的打工皇帝,而曼城的阿圭罗以及亚亚图雷都以24万英镑的周薪并列排在第二位。

英超是世界上商业开发最出色的联赛,巨额的收入也让英超球队在薪金支出方面非常的大方,英超球员的平均周薪为4.4万英镑,核算成年薪为229万英镑。但是这只是一个平均数,英超的豪门俱乐部给出的工资更是惊人。

红魔曼联是英超球队中商业开发最出色的球队,在整个世界足坛,也仅有巴萨、皇马以及拜仁能与其相提并论。手握巨额的资金,这也让曼联球员的工资水平高出其他球队。鲁尼在2014年与曼联签订了一个五年的合同,周薪达到26万英镑,完成这份合同后,小胖将会从红魔得到总共7300万英镑的财富。而26万英镑的周薪也让鲁尼成为了英超的打工皇帝。

虽然曼联给了鲁尼全英超的最高薪,但是在英超球队中,曼城队无疑是总工资最高的球队,该队球员平均周薪为9.64万英镑,这在整个世界足坛仅次于巴黎与皇马,在平均薪水榜上位居世界第三。而在英超收入前十球员榜单中,蓝月亮更是有五名球员上榜,这五人分别是阿圭罗(周薪24万英镑 排名第二)、亚亚图雷(周薪24万英镑 排名第二)、大卫-席尔瓦(周薪20万英镑 排名第五)、斯特林(周薪18万英镑  排名第七)、德布劳内(周薪17万英镑 排名第八)。

切尔西队虽然最近几个赛季土豪作风有些收敛,但是在工资方面也十分的大方,在英超前十收入球员榜单中,蓝军共有三名球员入选,这三人是阿扎尔(周薪22万英镑 排名第四)、小法(周薪17万英镑 排名第八)、特里(周薪16万英镑 排名第十)。

除了以上九名球员外,阿森纳队的德国中场厄齐尔同样入选了这个榜单,他以19万英镑的周薪排名第六。值得一提的是,在英超的五大豪门中,利物浦没有一人入选收入榜前十。

相关资讯