当前位置:

科斯切尔尼:感觉自己依然很年轻

点击: 2015-09-10

9月10日,是阿森纳后卫科斯切尔尼的生日。尽管即将年满30岁,但阿森纳后卫科斯切尔尼依然坚持认为自己像个年轻人。这位法国人2010年来到英超联赛,目前他被看做是英超最出色的中后卫之一。

科斯切尔尼表示:“不管是不是足球运动员,过了30岁之后生活都是很重要的一部分。作为球员来说非常重要,因为你已经接近职业生涯的晚期。但是我现在依然感觉自己像个年轻人一样。”

“我快要30岁了,但我的身体依然允许我踢很多比赛,仅仅是年龄变了。我为了比赛努力训练,特别是年龄大了以后你必须付出更多的努力。”

“我看见切赫以及阿尔特塔是怎样准备训练以及训练之后所做的,我认为这能帮你延长职业生涯。

科斯切尔尼自信自己的经验能够帮助阿森纳。“我认为确实是这样,因为我已经踢了很多比赛。当你在英超中以及欧冠中面对如此多的强队,你自己也会变得更好。”

(萨尔维奥)

相关资讯