当前位置:

MLS总干事:杰拉德不会租借回到红军

点击: 2015-09-10

今夏离开利物浦前往美国大联盟开始新的挑战的前红军队长告别了钟爱的球队,所有红军球迷都希望未来前队长可以租借回到利物浦,但是现在美国大联盟的总干事表示杰拉德明年一月份不会通过租借的方式重返利物浦。

“我不这样想,我至今也没有听说过有这样的计划。现在这种冬季租借加盟的事不会再发生了,我相信我们都不想看到有更多的球员在赛季结束后被租借出去,特别是那些高水平的优秀球员,这种事情已经发生了好几年了,贝克汉姆也很清楚,对于租借加盟别的球队造成的混乱让我感到非常头疼。虽然我们做了很多努力,但最终他还是去了米兰。”

“我们这里的球迷会表示什么?他为两支球队效力?你想要看到事情这样发展?让人们去理解这样的事是非常大的挑战。”

“当他为米兰和洛杉矶银河一起踢球的时候,你会意识到这件事对大联盟来说多么重要。这是仅仅存在足球中的戏剧的和特殊的一幕,不会发生在棒球或者橄榄球当中。”

(落er)

相关资讯