当前位置:

肯尼迪:穆里尼奥是最佳教练

点击: 2015-09-10

今夏,巴西前锋肯尼迪以800万镑的价格从弗鲁米嫩塞转会至蓝军切尔西,这位19岁的小将本赛季将会留在蓝军一线队,而没有被租借出去。近日他在采访中谈到了自己加盟的原因以及感想。

“巴西球员都非常出色,你必须努力训练然后等待机会。在明年的奥运会之前,我还有一年时间,在欧洲我有很多东西需要提高:技术,站位以及速度等等。我每天保持都要进步。”

“穆里尼奥是世界上最好的教练,我从他哪里可以学到很多,得知他喜欢我后我非常高兴,有了他的支持我每天训练都很投入。”

“处在切尔西这样的俱乐部就像孩童时代的梦想,我能够和拉米雷斯,奥斯卡,科斯塔以及威廉这样出色的球员一起踢球,他们都对我很好。”

“我尽量把自己做到最好,我在季前备战展示了自己有多棒。相信一切都会有回报。如果你渴望某件事,你必须付出努力。就是这样。当我得到机会时,我会尽力保住在球队的位置。”

(萨尔维奥)

相关资讯