当前位置:

佛罗伦蒂诺:皮克?每个人都有犯错的时候

点击: 2015-09-10

佛罗伦蒂诺:皮克?每个人都有犯错的时候

皇马主席佛伦迪诺近日接受了西班牙Copa电台的访谈,谈及了对皮克遭受西班牙球迷嘘声事件的看法,并对皇马的一些流言进行了澄清。谈到皮克时,佛爷表示西班牙球迷嘘皮克的做法并不恰当,每个人都有犯错的时候。“的确皮克有错在先,但我们每个人都会犯错,在他(指皮克)穿着西班牙队服时球迷不应用嘘声来对待他。”佛罗伦蒂诺说道。

佛罗伦蒂诺还谈到了皇马今夏的一些流言,谈及德赫亚时,佛爷表示皇马已经做好了他们的部分,而曼联缺乏经验因此没能完成他们的部分,的确同球员有协定,但这样的转会失败不用负担违约金。谈及卡西的出走时,佛爷表示球队并没有逼前队长走人,离队是卡西自己的选择,他需要缓解自己身上的压力。至于曼联巴黎对C罗的求购,佛爷一笑置之,他表示葡萄牙球星同皇马的合约还有三年,皇马不会选择卖掉C罗,他是球队的非卖品。

(season)

相关资讯