当前位置:

阿内尔卡:温格要相信吉鲁

点击: 2015-09-10

在今夏,众多阿森纳球迷都希望主帅温格能够引进一位强力前锋,来增强球队在争冠路上的竞争力,但是最终温格还是没有带来一位新援前锋,吉鲁仍是球队的首选。近日他的法国同胞阿内尔卡也力挺自己的老乡,他呼吁温格应该相信吉鲁。

阿内尔卡表示:”你们总是在说他们需要买一个前场球员,但他们已经有了厄齐尔这样出色的球员,桑切斯也很棒。他们既能进球也能助攻,球迷似乎还想要更大牌的名字。但吉鲁也能为阿森纳进球,在他身后有许多球员能够为他输送炮弹。”

阿内尔卡还表示球队在自己身上做了同样的事。“当伊恩赖特在球队的时候,他并没有买任何人,因此进球的重任就落在我的头上。他非常相信我,最后我表现很好踢上了主力。”

“温格相信自己的球队,所以他们没有花钱,他信任吉鲁因为他觉得吉鲁能进很多球,吉鲁本人也确实做到了,你看看他的数据其实还不错。阿森纳上赛季赢得了一些荣誉,以前也是,那为什么不继续下去呢?”

“但球迷还是得等等看,到了赛季末如果他们一无所获的话你就可以说点什么了。现在球迷相信温格,他知道自己在做什么。”

(萨尔维奥)

相关资讯