当前位置:

厄德高:我不后悔加盟皇马 这里适合自己的提高

点击: 2015-09-10

厄德高:我不后悔加盟皇马 这里适合自己的提高

皇马的挪威小将厄德高最近表示,他对于今年1月份加盟皇马的决定丝毫不感到后悔。

事实上,厄德高在那个时候本来有很多的选择,英超的曼联,曼城以及利物浦都对其有意,但是最终挪威小伙还是选择了西班牙豪门。谈到当时的决定,厄德高说道:“我有参观利物浦和曼彻斯特的2个球队,他们都很不错,但我最终还是选择了皇马,并且我也为我自己的选择感到高兴。马德里是个非常棒的地方,倘若你想成为一个好球员,那么这里是最合适的地方。”

“在皇马二队,我被授予了10号球衣,你知道这个号码意味着很多,我现在想的就是努力去享受足球。我和贝尼特斯教练也有过交流,当然不是很多。我的目标就是不断的取得进步,和成为一个伟大的球员。”厄德高在今年5月份皇马7-3战胜赫塔菲的比赛中有上场,但是大部分时间里,他还是出现在预备队中。

(沫沫)

相关资讯