当前位置:

复出前景:欧文杜兰特被看好 科比难救湖人

点击: 2015-09-10

最近,NBA官网专家总结了多位将在2015-16赛季迎来复出的球星,其中的大部分是因身体伤病无法在上赛季打出正常水准的发挥,也有少数球员是因球队打法或个人境遇遭遇低迷。全文编译如下:

凯文-杜兰特:阿杜在观战夏季联赛接受采访时就已经表达了想要重回球场和渴望和对上赛季的失望,如果有什么比输掉西部决赛更令KD难过,那肯定就是连季后赛都进不去的。杜兰特在揭幕战的亮相无疑值得期待,他能否继续冲击得分王甚至赢下MVP都是新赛季值得关注的问题。

凯瑞-欧文:假如欧文能如预期一般健康回归,那骑士几乎已经得到了进入总决赛的门票。勒布朗与欧文之间的默契原本就越来越好,而当他回归,骑士必然能达到新的高度。

保罗-乔治:上赛季仅打6场比赛只能算是热身,乔治已经的大奥了足够的休养时间,如今他也应该继续此前中断的奋斗之路了。步行者的实力比起乔治受伤前已经打了折扣,但假如成功提速,乔治或许能打出更亮眼的发挥。

贾巴里-帕克:这位2014年的榜眼秀上赛季因韧带撕裂赛季报销,今夏雄鹿补强了阵容,有了门罗、麦卡威和普拉姆利,帕克将会得到更好的舞台,展示自己未能完全发挥出来的实力。

克里斯-波什:不少人都认为,波什健康回归后,热火会是新赛季取得进步最大的东部球队。他身边将会有韦德、德拉季奇和怀特赛德,波什无疑能如鱼得水,打出高效表现。

科比-布莱恩特:围绕在科比身边的问题太多了,他能坚持打到圣诞节/新年/全明星吗?科比虽然预言湖人能进季后赛,但假如他真能带队做到这点,那就能拿MVP了。他已经37岁了,过去两年只打了41场比赛,能打到明年四月不做手术就算成功了。

凯文-勒夫:勒夫在今夏与骑士续约,这也让球队军心稳了下来。他的健康回归让骑士如虎添翼,但他也需要继续与勒布朗和厄文寻找最默契的节奏。

兰斯-斯蒂芬森:兰斯没有身体伤病,但在黄蜂经历了一个糟糕的赛季后,他也迫切需要找回原来得自己。加盟快船算是他的救命稻草,假如他成为快船急需的板凳抢分手,那无疑将会是非常关键的X因素。

罗伊-希伯特:希伯特也是灰头土脸离开步行者的。如今加盟湖人可以说是推倒重来,而且他的处境不见得会有好转。但假如他迎难而上打出巅峰状态,那全联盟都会对他刮目相看。

韦斯利-马修斯:他在跟腱撕裂后若能健康复出并不影响发挥,小牛将会受益良多。但这需要一个过程,只要他能赶在赛季下半程拿出标志性的防守和三分,小牛就可以满意了。

相关资讯