当前位置:

威少现身霉霉演唱会 合唱名曲秒变小粉丝

点击: 2015-09-10

最近,流行小天后泰勒-斯威夫特在洛杉矶斯台普斯中心开唱,不仅引来了科比-布莱恩特做现场嘉宾,雷霆球星拉塞尔-威斯布鲁克也变身小粉丝,坐在场下全情投入。

威少还在instagram上发了一个自拍视频,就是他在现场伴随着泰勒成名曲《We are never ever getting back together》合唱的片段。这首歌在全世界范围内都流传很广,因此也是当天演唱会的高潮,威少恐怕也是按捺不住心中合唱的激动才拍下了这段视频。

他对口型确实还挺标准,唱的也挺投入,看得出来对这首歌是滚瓜烂熟。有意思的是他自拍的背景正是湖人的冠军旗帜墙。

威少一向不掩饰自己对斯威夫特的喜爱,多次上传自己唱她的歌的视频,其投入和认真反而有了一种搞笑的效果,主要是跟他平时对媒体的高冷气质完全不相符。因此ESPN也调侃道:“或许威斯布鲁克先生被误解了!”

相关资讯